Все я до вечера или еще днем зайду, чтобы посмотреть кто что написал=) Всем бай бай http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif
Поки-поки^^
`Naruto: Новое Поколение - Война за жизнь. |
Админ Кеншикозаи Модератор Курай |
![]() | Погода Коноха: Солнечно, местами идет снег. Суна: В пустыне зимы нет. Жарко. + 30. Ото: Метели. -10. Кумо: Облачно. 0 градусов Кири: Туманно. Идет снег. Довольно Холодно. -15. |
11 ноября |
Здравствуйте!Так как ролевая открылась совсем не давно,много ролей свободно(всмысле детей великих героев прошлых лет). Смело жми "Регистрироваться"! | |
Новости: Игра началась! Идет набор нукенинов в новую террористическую организацию. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Naruto: Новое Поколение - Война за жизнь. » Флуд » Flood beta 0.1 В честь процветания *О* [не дай заглохнет, всех удушу]
Все я до вечера или еще днем зайду, чтобы посмотреть кто что написал=) Всем бай бай http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif
Поки-поки^^
Привет,всем,кто существует на форуме!
Привет,всем,кто существует на форуме!
Йо)
Nana Hatake
Где твои воображаемые все? XD
Йо)
Привееет!=+.+=
Где твои воображаемые все? XD
Очень остроумно...=+_+=
Отредактировано Nana Hatake (2009-11-13 15:52:18)
Йо)
Как жизнь? *опёрлась о стенку*
Nana Hatake
Не остроумно, а гениально =33
Nana Hatake
Не остроумно, а гениально =33
Гений ты наш,как дела,как настрой?=+.+=
Как жизнь? *опёрлась о стенку*
Да нормальнго, не считая зависшей только что оперы, изза чего у меня слетел нереально огромный пост *рыдаит и забираетя на диван*
Да нормальнго, не считая зависшей только что оперы, изза чего у меня слетел нереально огромный пост *рыдаит и забираетя на диван*
не плачь,наш гений,что-нибудь придумает! *отошла от стенки и погладила Узумаки по голове.*=+.+=
Отредактировано Nana Hatake (2009-11-13 16:01:54)
У меня вся анкета как-то слетела,но я тут,так что не плачь и возьми с полки калач!))
У меня вся анкета как-то слетела,но я тут,так что не плачь и возьми с полки калач!))
У меня вчера так анкета слетела, когда я ее сюда писал xd
плачь и возьми с полки калач!))
Если я буду есть много булочек, скоро сам стану, как булочка.
Тут кто-то бузит против админа!!!
Футон. с3 Атсугаи!!! Во всех присутствующих полетела взрывная волна ветра, снося все на своем пути.
Не позволю обижать ее *посмотрел взглядом сверху вниз*
У меня вчера так анкета слетела, когда я ее сюда писал xd
Вот видишь,ты не одинок!))
Если я буду есть много булочек, скоро сам стану, как булочка.
Тебе это не грозит!)
Тут кто-то бузит против админа!!!
Футон. с3 Атсугаи!!! Во всех присутствующих полетела взрывная волна ветра, снося все на своем пути.
Не позволю обижать ее *посмотрел взглядом сверху вниз*
Привет!Тут никто её не обижает,её тут все любят!))
Ну смотрите у меня тут! А то всех превращу в рамен!
Добрый и тихий ++...
Uzumaki Kiichirou
Чего скучаем!?*открыла шкаф и налила себе чаю* Чай буш?)))
Rayto Aleki
Как жизнь?)
Чё-то когда меня нет,тут лучше...
Футон. с3 Атсугаи!!! Во всех присутствующих полетела взрывная волна ветра, снося все на своем пути. Не позволю обижать ее *посмотрел взглядом сверху вниз*
*заныкался под диван*
Тебе это не грозит!)
О.о
Кто-то сказал "Рамен"? *из-под дивана*
Отредактировано Uzumaki Kiichirou (2009-11-13 16:30:17)
Nana Hatake
Нет солнц, просто я щас захожу написать пару строк и сижу пишу семинары, а это не пятиминутное дело. Я написал всего 4 семинара и 4 самостоятельные к ним. А мне всего нужно 25 и того и того! поэтому ждите вечерком :-*
Rayto Aleki
Че все смайы такие убитые?
Депрессняк чтоль ударил по всем? XD
Ага, все в безсознательном положении
Ага, все в безсознательном положении
О.о а че так?
Поки, Алеки-кун и всем находящимся здесь ^__^!
Я ушла спать =3
Вы здесь » `Naruto: Новое Поколение - Война за жизнь. » Флуд » Flood beta 0.1 В честь процветания *О* [не дай заглохнет, всех удушу]